تأخر الدورة الشهرية بسبب تكيسات على الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 29903
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 643
زائر
أنا متزوجة منذ ٦ شهور والحمد لله البريود كانت منتظمة قبل الجواز وفترتها اربع ايام كل شهر و بعد الجواز استمرت عادي ولكن لم تأتي هذا الشهر وعملت تحاليل حمل منها الدم ومنها المنزلي ولكن النتيجة كانت سلبية.

استشرت الطبيبة وفحصتني بجهاز الموجات في الرحم وقالتلي أن فيه تكيسات على الرحم مع العلم وزني ليس زائد فاعطتني علاج لتنزيل البريود وقالتلي لما تنزل هاروحلها اليوم التاني أو التالت ف البريود تكشف اكتر على الرحم واحلل ولكن العلاج قالتلي ابطله بعد أخذ ٣ أو ٤ ايام فقط ووقفته ولكن لم تنزل البريود بعد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
الدورة الشهرية سوف تنزل في خلال فترة اسبوع من توقفك عن أخذ هذا العلاج حيث أنه علاج هرموني مماثل لهرمونات الانوثة والتي تسبب نزول الدورة الشهرية ولا يشترط نزول الدورة بمجرد توقف العلاج مباشرة ولكن عليك الانتظار بعض الوقت