تأخر الانتصاب ونتيجة الأشعة طبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 40788
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 466
زائر
كنت قد لاحظت تأخر الانتصاب بحيث انه يأخذ وقت طويل علي بداية الانتصاب بالإضافة فذهبت لعمل فحص واشعة دوبلر وكانت النتائج طبيعية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
ليست بخير
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كنت قد لاحظت تأخر الانتصاب بحيث انه يأخذ وقت طويل علي بداية الانتصاب بالإضافة فذهبت لعمل فحص واشعة دوبلر وهي مرفقة بالأسفل كنت أريد أن أعرف مافيها
أهلاً بك عبد الله
نتيجة الأشعة طبيعية ، لكن إذا استمر الحال كما هو يفضل التوجه لطبيب امراض الذكورة لعمل تحاليل هرمونات، و عمل فحص . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نتائج الدوبلكس طبيعية ، قد تكون هناك أسباب أخرى كنقص الفيتامينات والتوتر النفسي أو خلل بهرمون التستوستيرون أو هرمونات الغدة الدرقية ، يحب العرض علي الطبيب لعمل فحوصات الهرمونات وتشخيص سبب الاعراض