تأخرت الدورة مع الم اسفل الظهر والبطن فهل أنا حامل

رقم الاستشارة الطبية: 7490
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 449
زائر
تاخرت دورتي ٥ايام وعندما حللت حمل النتيجه سالب مع وجود الالم اسفل الظهر واسفل البطن والم ف المبابض وخاصه في فترة الصباح الباكر هل من الممكن ان يكون حمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
ينصح باجراء فحص الحمل عن طريق الدم كونه اكثر دقة
ايضا ينصح باجراء اشعة ايكو على البطن والحوض للبحث عن السبب وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون تأخر الدورة نتيجة اضطراب هرموني ليس إلا.. و لذلك ينصح بالانتظار حوالي اسبوع او عشرة أيام و إجراء الاختبار المنزلي مرة أخرى أو يفضل عمل اختبار الدم في أقرب معمل تحاليل للتأكد حيث يكون أكثر دقة من اختبار البول... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
من الممكن اعادة التحليل بعد 3 ايام ويفضل اجراء ايكو للتامد من عدم وجود اضطراب موافق

يحب الصبر حتى يمر ١٥ يوم من انقطاع الدورة ثم نعمل اختبار حمل في معمل معتمد

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب تحليل الحمل في الدم