بواسير مع امساك

رقم الاستشارة الطبية: 4419
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 275
زائر
بواسير مع امساك كيف اعلاج الامساك

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
بواسير وامساك
الإكثار من شرب الماء والسوائل بدون سكر مع المزيد من الخضروات مثل الخس والجرحير وكذلك فاكهة العنب والتين وااخوخ والموز المستوي وهجر اللحوم الحمراء والمتابعة مع مختص جراحة عامة لعلاج البواسير.

معالجه الامساك بتعديل النظام الغذائى والاكثار من تناول الالياف والفواكه والخضراوات وشرب الماء بكميات كافيه لا يقل عن ٨ اكواب يوميا مع ممارسه الرياضه بانتظام لتحسين حركه الامعاء ويمكنك استخدام اقراص الفحم للغازات والانتفاخات وتحسين حركه الامعاء والمساعده على محاربه الامساك وبالنسبه للبواسير فيمكنك استخدام اقراص دافلون كل ١٢ ساعه مع دهان اتش فورميولا كريم

ينصح لعلاج الامساك بتناول الخضروات الورقيه والالياف بكثره وشرب الماء بكثره وممارسة الرياضه بشكل يومي وتناول ادويه لتخفيف الامساك مثل دواء دوفولاك وتجنب الاكل التوابل الحاره و البهارات والمشروبات الغازيه