خروج فضلات رفيعة مع بواسير داخليه

رقم الاستشارة الطبية: 37976
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 468
زائر
اعاني من خروج فضلات رفيع منذ عشر ايام
ولا اعاني من اي غازات او امساك او نزيف
وقد قمت من اسبوعين بفحوصات دم لم يتغير من سنتين
وقمت من ٤ شهور بعمل فحص fit ولا يوجد شئ. واعاني من بواسير داخليه وادخل الحمام مره على الاق زالاخراج ا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
اعاني من وسواس
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
Xforge

المرفقات

  • Screenshot_2022-01-27-01-30-45-28_4a24d271e133915ae237d4bec6ffe368.jpg
    Screenshot_2022-01-27-01-30-45-28_4a24d271e133915ae237d4bec6ffe368.jpg
    331.9 KB · المشاهدات: 157
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
اهلا بك
هذه العرض بسبب تناول نظام غذائى قليل الالياف وقلة شرب الماء والقولون العصبى والالتهابات المعوية وضيق الشرج لوجود البواسير او اى اسباب اخرى
لابد من تنظيم الوجبات والتقليل من الاكلات الدسمة والحارة والاكثار من المشروبات الساخنه والاعشاب والاكثار من الالياف فى الطعام وتنظيم عملية الاحراج ودخول الحمام بانتظام
يجب عمل سونار على البطن والحوض وتحليل براز وتحليل الدم الخفى فى البراز
مع مراجعة طبيب الجهاز الهضمى
نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي تشكو منها قد تكون نتيجة عسر الهضم ، وذلك بسبب عادات غذائية خاطئة أو صعوبة في هضم الطعام ولذلك يجب عمل تحليل براز لتأكيد ذلك مع العرض علي الطبيب لعمل سونار علي البطن والتأكد من حالة المرارة واستبعاد وجود حصوات
كما يجب التقليل من الوزن والتقليل من تناول النشويات والدهون والاكثار من تناول الخضروات والفواكه
يمكنك تناول أقراص spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل