بواسير خارجية للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 24268
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 459
زائر
حامل في الأسبوع الثاني من الشهر الرابع وأعاني من بواسير خارجية هل استخدام مرهم نيو هيلار و سودو كريم آمن ؟ مع العلم استخدمتهم مرة واحدة فقط لتخفيف الألم وهل مرة واحدة تسبب ضرر وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
استخدامهم لا يشكل ضرر على سير الحمل .يمكن استخدامهم وقت الحاجه ويفضل ايضا زيارة طبيب الجراحه حتى يزيد لكى من العلاج الموضعى اشا كانت بواسير كبيرة حتى تاجيل الجراحه لما بعد الولادة اذا كانت تحتاج جراحه.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
العلاج السابق كويس وليس له تأثير على الحمل ويكرر حتي انتهاء الالم.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
استخدامهم أمن ومافيش مشكله بس لو كانت كتيره بلاش الولاده الطبيعيه القيصريه احسن ليكي