بنتي عندها 40 يوم سرتها طالعه لبره ايش السبب وايش الحل وهل دي مشكله

رقم الاستشارة الطبية: 39386
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
بنتي عندها 40 يوم سرتها طالعه لبره ايش السبب وايش الحل وهل دي مشكله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم لو سمحت دكتور بنتي عندها 40 يوم سرتها طالعه لبره ايش السبب وايش الحل وهل دي مشكله
أهلاً محمد
سبب بروز السرة هو الإصابة بالفتق السري نتيجة لضعف عضلات البطن، قد يكون هذا طبيعي في الأطفال حديثي الولادة إذا كان حجم الفتق صغير ، لذا يحتاج فحص لدى طبيب جراحة اطفال لتحديد خطورة الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.