تشخصت بالجرثومه واليوم اول يوم كورس العلاج وجاتني نغزات بالصدر والظهر طبيعي وايش الاعراض اللي ممكن حلاحظها وهل العلاج متعب وصعب او بامكاني تحمله

رقم الاستشارة الطبية: 42151
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 402
زائر
تشخصت بالجرثومه واليوم اول يوم كورس العلاج وجاتني نغزات بالصدر والظهر طبيعي؟ وايش الاعراض اللي ممكن حلاحظها وهل العلاج متعب وصعب او بامكاني تحمله؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
العلاج ليس متعب وعليك استخدامه والمتابعة للتأكد من انه تم القضاء على الجرثومة والاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل شرب المياه الغازية وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ينبغي تناول كورس العلاج كاملا كما وصفه الطبيب ، العلاج الثلاثي يتم تناوله مرتين يوميا لمدة أسبوعين مع إعادة عمل التحليل بعد شهر من التوقف عن تناول العلاج
قد تشعرين ببعض الأعراض كالارهاق والدوخة ونغزات بالصدر أو الغثيان وهي اعراض طبيعية مع العلاج وقد لا تحدث لك ، يجب معرفة أنها اعراض مؤقتة بسبب نقص الفيتامينات المتسبب عن عسر الهضم وسوء امتصاص الفيتامينات من الطعام المتناول