بنتي معاها امساك ورحت لطبيب ووصف ليها تحاميل حطيت وحده وماجابت نتيجه وحطيت وحده ثانيه كمان ماجابت ايش الحل

رقم الاستشارة الطبية: 36586
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 292
زائر
بنتي معاها امساك ورحت لطبيب ووصف ليها تحاميل حطيت وحده وماجابت نتيجه وحطيت وحده ثانيه كمان ماجابت ايش الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسه
الحالة النفسية
امساك
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التحاميل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
التحاميل الشرجيه تستخدم كمحفز لخروج البراز ولكن لعلاج الإمساك الأفضل استخدام دواء لاكتيولوز ملعقه صغيره مرتين يوميا
مع الإكثار من تناول الملينات الطبيعيه مثل الجرجير والبقدونس والبرتقال والالبان
وشكرا