بنتي عمرها سنه وشهرين عندها ورم منذ الولاده منتشر في القدم اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 54294
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 98
زائر
بنتي عمرها سنه وشهرين عندها ورم منذ الولاده في القدم اليمين عملت الها صوره رنين وطلع التقرير ممكن استشاره عن التقرير لوجه الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
0.65
الوزن

المرفقات

  • Screenshot_20230120_150658.jpg
    Screenshot_20230120_150658.jpg
    387.4 KB · المشاهدات: 39

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
مع الاسف غالبا الاشعه تشير إلي وجود ورم منتشر في الأغشية في القدم لكن لمعرفه طبيعه الورم ممكن اخذ عينه منه وتحليلها في معمل باثولوجيا اكلينيكيه لمعرفه نوعه وتحديد الإجراء المناسب أن كان سيتم إزالته جراحيا أو استخدام الإشعاع للقضاء علي الخلايا النشطه الموجودة به
وذلك من قبل اخصاءي الأورام والجراح طبعا