معلش أنا عطيت بنتي الي عمرها سنه وشهرين بلغلط شراب اكسلين للأطفال ممكن خمسه ملي شو اعمل هي ماصارلها شي طعميتها عادي زيت وزعتر مع اختها مشان اتغير...

رقم الاستشارة الطبية: 52502
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 70
زائر
معلش أنا عطيت بنتي الي عمرها سنه وشهرين بلغلط شراب اكسلين للأطفال ممكن خمسه ملي شو اعمل هي ماصارلها شي طعميتها عادي زيت و زعتر مع اختها مشان اتغير معدتها من الدواء وحاولت اخليها أتراجع بس مازبطت ولعلو خير فياريت اطمنوني عن حالت بنتي هلا هي نامت بس مو ع طول ممكن جلست ربع ساعه

الجنس
أنثى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ان شاء الله لن يحدث مكروه لكن كان يتوجب عليك اذا حدث شيء مثل هذا القبيل ان نذهب لقسم الطوارئ والسموم بالمستشفى فورا حتى يتابعوا حاله الطفل ويتدخلوا بسرعه اذا لزم الامر
شيء اخر ان هذا الدواء لا يجب اعطائه للسن الصغيره اقل من سنتين لما يحدثه من تاثير على الجهاز العصبي للطفل. ما تستطيعين فعله الان متابعه الطفله جيدا لاي اضطراب عصبي او نوم زائد وارجو بعد ذلك توخي الحذر قبل اعطاء الطفل اي دواء الا إذا تمت قراءه التعليمات المرفقه مع الدواء والتاكد من الجرعه وهل الدواء ينفع لهذا السن ام لا