بلغم عالق في الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 35590
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 400
زائر
اشعر بشئ عالق فى حلقي وعندما احاول إخراجه يخرج البلغم لكن رغم ذلك استمر فى شعور بيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا أعلم
أدوية مستخدمة
لا استخدام اي نوع من ادوية
تشخيص الطبيب
لام احصل على تشخيص

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
وجود افرازات انفيه وحساسية بالانف تسبب البلغم والاحساس بشيء عالق يجب استخدام مذيب للبلغم مثل ميكوسولفان اقراص وبخاخة للانف مثل الرينوكورت او اي بديل لمدة شهرين

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض تدل علي التهاب في مجري التنفس سواء جيوب انفيه او التهابات في الشعب الهوايءه ويحدث هذا مع نزلات البرد عليكي بتناول هذا العلاج وان استمر الأمر عليكي بمراجعة طبيب باطني
العلاج R/anallerge tab
٢ ق ليلا قبل النوم
R/all vent syrup
ملعقه صغيره ٣ مرات يوميا
R/N-acetyl cysteine Sach
فوار علي نص كوب ماء دافيء مرتين يوميا
استمري ع العلاج لمدة ٣ اسابيع
وشكرا