احس انه شيء عالق بحلقي بلغم او مخاط

رقم الاستشارة الطبية: 6844
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2469
زائر
من أكثر 3 شهور احس انه شيء عالق بحلقي بلغم او مخاط لا يخرج عبر الأنف و لا عن طريق الفم كأنه ملتصق بشيء ما، اخدت أدوية بدون جدوي ماذا يجب أن افعل مع العلم عند زيارتي للطبيب قال انه جزء من الأنبوب متضيق و ارجح الأمر للعامل النفسي، لكن انا فعلا احس يهذا البلغم او المخاط عالق او ملتصق

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
الفيصل في ذلك هو المنظار اما ان يكون هناك فعلا شي ما عالق في الحلق او يكون توهم لا اكثر ولا اقل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كنت تمارسين حياتك بشكل طبيعي و لا تلاحظي أو تشتكي من أي أعراض فدعك من هذا الاحساس و ان كان لا بد فيمكن عمل منظار عن طريق الفم فهو الطريقة الوحيدة التي تعطي إمكانية رؤية ما بالداخل... و لكن الأمر لايدعو للقلق ... مع التمنيات بالشفاء العاجل