بلغم في سقف الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 6330
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 738
زائر
احساس ان في سقف الحلق زي بلغم احاول اخرجه مش بيخرج الاول كان حلقي ناشف جدا علي طول بعد كده احساس ان في بلغم في سقف الحلق ارجو الرد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هذه إفرازات من الجيوب الأنفية وتحتاج لمذيب بلغم مثل mucinex قرص واحد بومياً من كثرة شرب الماء

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى الجهاز التنفسى دليل وجود البلغم على الصدر او التهاب جيوب انفيه يرجى الفحص لدى طبيب الصدر لتقييم معدل التنفس وايضا وصف العلاجات اللازمه من طارد ومذيب للبلغم مثل ميوكوسول او التراسولف مع الاكثار من شرب السوائل الدافئه باستمرار