اشعر دايما بوجع في الحلق مع ضيق في التنفس وعلي طول في بلغم عامل زي السائل وبحس بشعر في الحلق مع العلم أن عدت مرات بعد الاستيقاظ من النوم بالفعل...

رقم الاستشارة الطبية: 60910
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 103
زائر
اشعر دايما بوجع في الحلق مع ضيق في التنفس وعلي طول في بلغم عامل زي السائل وبحس بشعر في الحلق مع العلم أن عدت مرات بعد الاستيقاظ من النوم بالفعل الاقي شعره صغيره في الحلق ارجو الافاده" والسلام عليكم "

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متقلب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا اعلم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ما تشكو منه هو حساسيه مزمنه بالانف والجيوب الانفيه معنى ذلك انه يوجد انسداد بالانف يؤدي إلي صعوبه أخذ النفس و سائل باستمرار ينزل من انفك ليس شرط انه ينزل على شكل رشح امامي لكنه ممكن ينزل على شكل افرازات خلفيه انفيه مزمنه تؤدي الى الم الزور واحتقانه
يجب ان تستعمل بخاخه تحتوي على ماده الكورتيزون مثل nasonex مثلا كل 12 ساعه لمده شهر اواثنان أو فصل الربيع مثلا او طول السنه علي حسب امتي الأعراض بتشد عليك
بالاضافه الي بخاخ مطهر الحلق مثل orex
وقرص aerius يوميا لمده ٥ ايام
سلامتك