بقع مائلة للسواد في منطقة الخدود والعيون بعد تقشير الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 18387
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 696
زائر
عملت لوجهي تشقير وبعد ربع ساعة صار وجهي مبقع بالوان مخضرة مائلة للسواد في منطقة الخدود وبجانب العيون واسفل الخد مثل الكدمات وصار محمر بشكل دائم
استخدمت مراهم وكريمات وصابون عديدة ولكن لم استفيد شي وهذه المشكلة لها سنة كاملة اعاني منها ارجو منكم المساعدة ماذا افعل لوجهي؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
هيدروكينون , بيتاميثازون , رومكس, ليمونات , فيتامين اي وبعض المراهم نسيت اسمهاصابون تبييض
تشخيص الطبيب
كتب العلاج فقط ولم يشخص

المرفقات

  • 18387-.jpg
    18387-.jpg
    160.7 KB · المشاهدات: 170
  • 18387.jpg
    18387.jpg
    25.5 KB · المشاهدات: 145

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لازال هناك حبوب نشطة يجب معالجتها اولا واتباع روتين يومي من استخدام غسول مناسب للبشرة مرتين يومياً.من توقعي أن التقشير الذي قومتي بيه كان في المنزل باستخدام مواد كيميائية حيث أن التقشير في المراكز المتخصصة يتم بطريقة لطيفة على البشرة و عن طريق جلسات متكررة ليزيل طبقات خفيفة دون ضرر للجلد فإذا كان التقشير لم يتم في مركز جلدية تحت إشراف أخصائي جلدية فعلاج هذه التصبغات يكون بإجراء جلسات تقشير مع كريمات للتفتيح للحصول على أفضل النتائج.