بقع عمياء تتحرك مع ايقاع القلب عند الجري

رقم الاستشارة الطبية: 21274
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
اولا عندما اجري و اقوم بحركة رياضية ارى بقع عمياء تتحرك مع ايقاع القلب عندما انظر لحائط ابيض و اي مكان باضاءة خافتة .. ارى مثل بقع تتحرك مع ايقاع القلب .. هذا المشكل مسمتر سنتين.. و كذلك تشوش النظر ياتي و يذهب
زرت طبيب العيون و لم يجد مشكل مجرد نقص في النظر .. و اخدت النظارات و لازال التشوش كذلك ياتي و يذهب .. الم متنقل في الراس و الصدغين عند الاستيقاظ و ليوم كامل و حتى المساء . احيانا لا ياتي او يكون خفيفا او قويا .
عند الانحناء في الصباح ارى مثل الاضواء احيانا تستمر لساعة .ظهرت مؤخرا عندي رفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح ان المشكله بالنسبه لك قد تكون نفسيه
و لانك فحصتي لدى طبيب عيون واكد لك انه مجرد قصر بالنظر و هو لا يسبب هذه العوارض
ولكن للاطمئنان يمكنك عمل فحص صورة دم و قياس الضغط الوضعي بالوقوف والاستلقاء و التأكد ان طبيب العيون قام بفحص قاع العين و الشبكيه
و لو جميعها سليم فلا داعي للقلق