بقع بيضاء بعد علاج التهاب الفطريات في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 30941
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 736
زائر
أنا حامل وقد عانيت من حكة شديدة في المنطقة التناسلية وكنت أجهل ما سبب الحكة ظنا مني إنها مجرد تحسس من الصابون أو أي مادة آخرى وعندما استشرت طبيبة نسائية أخبرتني إنها فطريات وصرفت لي تحميلة مهبلية واحدة وبعد ثلاث أيام إختفت الحكة ولكن لاحظت أن المنطقة بها بياض وكأني استخدمت كريم شديد البياض ووزعته على المنطقة وأعتقدت إنها ستختفي بمرور الأيام وبعد إسبوع لاحظت وجود بقع بيضاء صغيرة في المنطقة فأرجو تشخيص حالتي وماذا استخدم من كريمات لتعود المنطقة التناسلية كسابق عهدها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
عليكِ أن تراجعي طبيبتك مرة أخرى. وأرجو أن تشخيص العدوى الفطرية قد تم بعد المناظرة والفحص المباشر من الطبيبة، وليس بالتاريخ المرضي ووصف الأعراض فقط.
العدوى المهبلة الفطرية شائعة في الحمل ويجب علاجها بدقة، ولكن يجب التأكد من التشخيص الكشف المباشر، فإن كان التشخيص مؤكدًا فقد تحتاجين إلى علاجات أخرى منها المهبلي ومنها عن طريق الفم.