بقعه حمراء حكه بسيطه

رقم الاستشارة الطبية: 24762
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 279
زائر
بقعه حمراء حكه بسيطه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG20210607150419.jpg
    IMG20210607150419.jpg
    2.7 MB · المشاهدات: 115

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هذه حساسية بالجلد مع تينيا.
ثانيا يجب الذهاب الى طبيب الجلدية للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ثالثا ممكن تناول أقراص موسيدين مرتين يوميا مع كريم فيوسي وكريم كويدريديرم مرتين يوميا مع كبسوله دافلوكان ١٥٠كبسوله كل اسبوع.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
ليست فطرا و لو كان معها حرارة او التهاب مفاصل يرجى عمل سرعة ترسيب و صورة دم لاستبعاد مرض مناعى و لو معها حكة تاخذ مضاد حساسية و لا ارجح ذلك الان لان الحساسية لا تاتى فى موقع متفرد هكذا و احسبها لدغة لاحدى الحشرات