بعد تلقي لقاح سينوفارم وجد اعراض لا اعلم هل تابعه للقاح ام لاء

رقم الاستشارة الطبية: 25057
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 323
زائر
بعد اخذي لقاح سينوفارم اليوم الثاني شعرت بالم في جنبي الايسر من جهة القلب... بعد ايام اختفى الالم ... والان اشعر بالم في المريء عند البلع اشعر بألم بين الرئتين عند البلع وكانه يوجد شئ داخلي بعد البلع ...
للعلم
لدي الذئبة الحمراء الجلدي السطحي .. ولدي ديسك الظهر .. استخدم دوام اسمه celebrexبشكل يومي لعلاج آلام الديسك

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الذئبة /ديسك
أدوية مستخدمة
celebrex
تشخيص الطبيب
لم يتم زيارة الطبيب الى الان

Dr. Rehab Taha

استشاري أمراض النساء والتوليد
الالم فى الجانب الايسر من القلب
او صعوبة البلع .. ليست من الاعراض الجانبية ( تابعة) للقاح السينوفارم
و ينصح بالعوده للطبيب المعالج للذئبة للفحص اذا استمر الاحساس بالام البلعوم او صعوبة البلع

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
ليس هنالك علاقة للتطعيم بهذه الأعراض فهو لايوثر على البلغوم أو البلع وبالأخص لقاح السينوفارم