بعد التبرز نزول دم صافي غير مختلط بالبراز

رقم الاستشارة الطبية: 23057
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 748
زائر
منذ اشهر اعاني من وجود انتفاخ صغير لين حول فتحة الشرج غير مزعج او مؤلم لكن قبل بضعة ايام لاحظت بعد التبرز نزول دم صافي غير مختلط بالبراز و لم اعرف ماذا افعل و بعد يومين تقريبا و بعد التبرز لاحظت كذلك نزول دم لكن كميته قليلة جدا مقارنة بالمرة الاولى و في المرة الاخيرة عند التبرز لاحظت انه لم ينزل دم و ذلك الانتفاخ الصغير إختفى تقريبا و الله اعلم تارة يظهر و تارة يختفي فما هو تشخيص حالتي يا دكتور انا خائفة جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود بواسير ولذلك أنصح حضرتك بتجنب الإمساك بالإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة المهدئة للقولون مثل الكمون المغلي والبابونج والينسون والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنيه بالألياف مثل البرتقال والتفاح والجرجير وتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه مع زيارةطبيب جراحة عامة للفحص الطبي وتقييم الحالة.