اشعر بتعب وليس لدي شهيه للاكل و لدي اسهالقمت بتحليل ولكن...

رقم الاستشارة الطبية: 100475
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 17
زائر
اشعر بتعب وليس لدي شهيه للاكل و لدي اسهالقمت بتحليل ولكن لا اعرف العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
فقط قمت بتحليل دم

المرفقات

  • IMG-20240511-WA0002.jpg
    IMG-20240511-WA0002.jpg
    76.4 KB · المشاهدات: 12

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تعب ونقص شهيه لو مزمن كان يجب عليك اجراء تحليل صورة دم لاستبعاد وجود انميا وتحليل وظايف كبد وفيروسات كبد
وتحليل غده
ويجب معرفه اذا كان الاسهال مزمن ومدمم ومعه مخاط فممكن يكون ده سبب الانميا فيجب استبعاد امراض القولون الالتهابيه المناعيه مثل مرض القولون التقرحي ومرض كرون
وطبعا يجب تكشف باطنه وتجري سونار بطن وحوض وتستبعد متلازمه القولون العصبي لو يوجد لديك تراكم غازات واضطراب في الطبيعه بين الامساك والاسهال