بروز العروق

رقم الاستشارة الطبية: 24900
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 529
زائر
لاحظت بروز اكثر لاصابع يدي اليسرى (نحن حاليا في الصيف ) و احيانا تؤلمني بعض اصابع اليد اليسرى بالاضافة الى انني اعاني من اوجاع مفاجأة في جسمي و لقد استشرت طبيب اعصاب بخصوص الاوجاع لقد قال لي نقص فيتامينات لكن لم اقل له عن بروز عروق الاصابع و ايضا لقد علمت ان لدي تكيس على المبيض الايسر مما ادى الى عدم انتظام الدورة الشهرية لهذا اخذ حاليا glucophage و promolut nor

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
الجلوكوفاج و promolut nol
تشخيص الطبيب
نقص فيتامينات و مغنيسيوم

المرفقات

  • 2B540712-295E-4F8D-BE76-7988AE8496DE.jpeg
    2B540712-295E-4F8D-BE76-7988AE8496DE.jpeg
    825.7 KB · المشاهدات: 499
  • 7C69E658-8076-4CA5-98E7-AF2F22AA772B.jpeg
    7C69E658-8076-4CA5-98E7-AF2F22AA772B.jpeg
    1.1 MB · المشاهدات: 195
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
بالنسبة للمشكلة المذكورة بخصوص الأوردة فهي قد تكون متعلقة بسوء التغذية او ربما مشكلة في الاوعية الدموية لهذه اليد،
لذلك أنصحك اولا بعمل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز لان هذه التحاليل تعطي صورة مبدئية عن وضع الجسم عامة ثم تقومي بعمل أشعة دوبلر على يدك التي تؤلمك اليسرى على الأوردة والشرايين وتتوجهي لطبيب جراحة أوعية دموية بالنتائج وسواءا تم تشخيص مشكلة وبدأتي علاجها أم قال لك كل شيئ بخير، خذي نتائج التحاليل لأخصائي تغذية علاجية حتى تكتمل الصورة،
ولكن مؤقتا خذي فيتامين ب حقنة كل ستة أيام حتى تكملي شهر وبعد الشهر خذي أقراص قرص يوميا بعد الافطار طبعا مع الغذاء المتوازن والتمارين الرياضية التي ستعرفين عنها بالتفصيل حين زيارة أخصائي تغذية علاجية.