براز دهني و تأخر في البراز

رقم الاستشارة الطبية: 32468
تاريخ الاستشارة: 22 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 469
زائر
-دكتور اعاني من براز دهني و من تأخر في البراز على المعتاد و لا أتبرز بشكل طبيعي يعني لا احس ان بطني تفرغ بشكل طبيعي و ايضا ابزق دما من فمي خاصة في الصباح وبشكل متواصل
فيما يخص الاكل انا آكل بشكل متواصل دون الاحساس بهضم للطعام في بطني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.8
الوزن
طبيعة العمل
استاذ
الحالة النفسية
مريض نفسي
أمراض مزمنة
اصبت بكورونا مؤخرا
أدوية مستخدمة
استخدمت ادوية متعددة
تشخيص الطبيب
سرطان

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
انصحك بعمل منظار علي المعدة والامعاء لتحديد سبب القئ الدموي كما يجب اخذ تاريخ مرضي كامل هل تتعاطي الكحوليات، هل تعاني من اي أمراض مزمنة، كما يمكن عمل بعض التحاليل مثل ALT, AST, Bilirubin لذلك انصحك بالعرض علي طبيب باطنة لفحص حالتك وعمل المنظار والتحاليل اللازمة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنه يجب إرفاق التحاليل والفحوصات التي قمت بها والتي تم التشخيص بناء عليها ويجب توضيح الاعراض ما هي كمية الدم وهل تحدث صباحا فقط وهل تزداد مع اعراض اخرى لان لها أسباب كثيرة وكذلك الاورام السرطانية تنزف في اي وقت وليس صباحا فقط يرجي إرفاق الفحوصات الطبية والأشعة.