بديل كلوميد لعلاج التكيس

رقم الاستشارة الطبية: 17298
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 3023
زائر
هل تكنو فيولا Tecnovula بديل قوي لكلوميد 50 لأنه غير متاح نهائيا والجرعة هل مثل كلوميد ولا مرة فقط في اليوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سيدوفاج
تشخيص الطبيب
تكيس بسيط

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
نعم تكنوفيولا البديل والمثيل لنفس الماده الفعاله للكلوميد ونفس التركيز ويؤخذ بنفس الجرعه الموصوفه من قبل الطبيب المختص للكولوميد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
العلاجين كلوميد و Tecnovula لهما نفس التركيب تماما مادة الكلوموفينات
ويستعمل Tecnovula بنفس نظام الكلوميد حبه مرتين يوميا لمدة خمس ايام من خامس يوم الدورة الشهريه او حسب وصف الطبيب المعالج

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هو نفس الماده الفعاله ونفس الجرعه ويؤخذ بنفس الطريقة مع تغير الاسم التجاري للشركه المنتجه. رزقك الله من فضله.

زائر
متي يحدث التبويض بعد تناول تكنوفيولا وكيف اعرف يوم التبويض مع العلم اني تناولته من ثالث يوم في الدورة حبتين يوميا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تكنوفيولا هو منشط تبويض ومعناه انه يساعد على وحود بويضة كامله حجمها مناسب لكنه لن يغير موعد التبويض
وموعد النبويض الطبيعي للسيدات ذات الدورة المنتظمة هو من اليوم 11الى اليوم 17
ويمكن معرفة اليوم بالتحديد عن طريق اختبار التبويض وتحصلين عليه من الصيدليه او قياس الحرارة يوميا وعند ارتفاعها بكون يوم التبويض او المتابعه بالسونار مع طبيب النسا من اليوم 11 وحتى يتم رؤية البويضه و معرفة حجمها وتحديد صلاحيتها للاخصاب