بديل رخيص لحبوب منع الحمل ميكروسبت

رقم الاستشارة الطبية: 17032
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 3261
زائر
انا كنت باخد حبوب منع الحمل ميكروسبت وهى حالياً مش متوفرة وحبوب ياسمين غالية عايزة نوع حبوب كويس واعراضو خفيفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط العالى
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوحد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
مبدئيا وللامانه الطبيه حبوب منع الحمل ليست الاختيار السليم بالنسبه لك لأنك تعانين ارتفاع الضغط وسوف تسبب لك مضاعفات للضغط وقد تحتاجين لضبط الضغط الى اكثر من علاج لتقاومي اثر الحبوب في رفع الضغط
لا ينصح اطلاقا باعطاء حبوب منع الحمل مع وجود ارتفاع بالضغط عليك التفكير بالامر واستشارة طبيب النساء لاختيار وسيلة اخرى مثل اللولب او اي وسيلة مناسبه غير حبوب منع الحمل التي تحوي هرمون استروجين

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
هناك نوع ثنائى الهرمون بديل للميكروسيبت اسمه تريوسيبت وسعره فى المتناول ايضا وهناك نوع احادى الهرمون يحتوى على البروجستيرون فقط مثل ميكرولوت وايضا سعره فى المتوسط ويجب اخذ حبوب منع الحمل فى نفس الميعاد يوميا وعدم نسيان الجرعه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
Mozanglic tablet أو technospiron tablet أو norocarmena tablet. وإذا كان هناك تاريخ مرضى بالضغط يفضل متابعة الضغط وإذا تسببت الاقراص في ارتفاع الضغط يفضل تغير الوسيلة الهرمونية إلى اللوب.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن استخدام أقراص cilest or gynocept فهي نفس تأثير الحبوب الأخرى و آمنة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية