بدانة في البطن والارداف

رقم الاستشارة الطبية: 4652
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 382
زائر
اريد فقدان وزني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم العالي
عليكي بممارسه النشاط الرياضي بشكل يومي ودوري واتباع حميه غذائيه باشراف اخصائي تغذيه
ثم التفكير بالحل الجراحي كعمليات التكميم

الحل الأمثل هو ممارسة رياضة يومية منتظمة لمدة ساعة تبدلين فيها مجهوداً واضحاً مع اتباع حمية غذائية خالية من السكريات والدهون تماماً

يجب الابتعاد نهائيا عن الكربوهيدرات والدهون وتناول الطعام الغنى بالالياف والبروتين مع ممارسه الرياضه يوميا بانتظام لزياده معدل الحرق وشد البطن والارداف والصحه العامه وخاصه رياضه المشى او الجرى او ركوب الدراجه