انا عمري 30 عام ولكن من يراني يظنني فالعشرين بسبب مظهري وانا نحيف ولكن يوجد عندي دهون زائدة خاصة فالجزء السفلي فالبطن والارداف ونسبة تثدي مع اني...

رقم الاستشارة الطبية: 59674
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
انا عمري 30 عام ولكن من يراني يظنني فالعشرين بسبب مظهري وانا نحيف ولكن يوجد عندي دهون زائدة خاصة فالجزء السفلي فالبطن والارداف ونسبة تثدي مع اني لا اتناول طعام بالخارج اغلبه اكل صحي فهل ذلك خلل فالهرونات ام لا وما التحاليل الواجب عملها للتأكد من حالتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي
الحالة النفسية
متدنية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بدأت حاليا زنك واوميجا 3 وفيتامينات
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا يجب التاكد انه تثدي لانه ممكن يكون زياده دهون موضعيه ويسمى ذلك تثدي كاذب
وان لم يكن كذلك
فارجو عمل تحليل السوستيرون وهو هرمون الذكوره والبرولكتين وهو هرمون الحليب ،
وتحليل وظائف كبد
ولو وجد مشكله في هرمون التستوستيرون وانه قليل فيمكنك عمل اشعه تلفزيونيه على الخصيتين وتحليلfsh و lh لمعرفه سبب قلته وهل هو من الغده النخاميه ام من الخصيتين
وارجو عدم اكل الاكل الغني بالاستروجين مثل الفول الصويا ولا واليانسون ولا والفراخ البيضاء والسمسم