زيادة وزن في الارداف

رقم الاستشارة الطبية: 2532
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 327
زائر
زيادة وزن في الهنش والارداف

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هذه المشكله ترجع غالبا الي العامل الوراثي يمكنك المتابعه مع أخصائي تغذيه لخفض الوزن مع ممارسه الرياضة يوميا وعدم الجلوس لفترات طويله وخاصه بعد الأكل والاكثار من شرب الماء وتناول الخضار والفاكهه

تلعب الوراثة جزءاً كبيراً في هذه المسألة ولكن يمكن التخفيف منها بممارسة رياضة الجري يومياً بانتظام مع الصبر ودون يأس وتنظيم الوجبات الغذائية بحيث تحتوي على القليل من الدهون والنشويات والسكريات.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليم بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام خاصة رياضة الجري و اتباع حمية غذائية مناسبة و الاقلال من الأطعمة الدسمة و الكربوهيدرات و السكريات.. و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات.. و يمكن تناول مشروب القرفة بالزنجبيل حيث ينشط الدورة الدموية و بالتالي تزيد من معدل الحرق و ينصح بشرب قدر كافي من الماء

وزن الجسم زائد قليلا ومن الممكن عمل reshapping للجسم لاعاده توزيع الدهون وذلك من خلال ممارسه الرياضه بانتظام وخاصه رياضه المشى او الجرى او ركوب الدراجه او عمل جلسات لنحت الجسم باستخدام جهاز الهايفو بواسطه طبيب تجميل مختص هذا بالطبع مع اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن قليل الكربوهيدرات والدهون غنى بالبروتين والالياف وشرب الكثير من الماء يوميا

يرجع بنسبه كبيره الي العامل الوراثي انصحك بالجري او المشي يوميا فهذا يساعد ف حرق دهون هذه المنطقه مع اتباع نظام غذائي وشرب كميات كبيره من المياه