بدأ وجع بإصبع القدم وزاد مع الوقت حتى وصل الى زوال اجزاء من الظفر

رقم الاستشارة الطبية: 36993
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 437
زائر
منذ فترة بدأ وجع بإصبع القدم وزاد مع الوقت هذا الوجع حتى وصل الى زوال اجزاء من الظفر وتقشر الجلد وانتقل الالم للظفر الثاني وتشعر بحرقان فظيع وتنميل وتغير لون الجلد مكان زوال الظفر وخروج مادة صفراء من تحت الظفر والجلد
والمشكلة الكبيرة أننا راجعنا اطباء اختصاص جلدية وعظمية وداخلية وجراحة والجميع يقول انه ليس اختصاصه
فما الحل والعلاج والتشخيص
ارجو الافادة العاجلة واذا لم يكن اختصاصك فما الاختصاص الذي يجب أن يجد لنا العلاج
والشكر الجزيل لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط وسكري وروماتيزم
أدوية مستخدمة
ادوية عديدة لعلاج الامراض المذكورة سابقا
تشخيص الطبيب
لم يتم التشخيص لحد الآن

المرفقات

  • IMG-20220112-WA0004.jpg
    IMG-20220112-WA0004.jpg
    70.4 KB · المشاهدات: 94
  • IMG-20220112-WA0005.jpg
    IMG-20220112-WA0005.jpg
    154.6 KB · المشاهدات: 84

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
لابد من زيارة طبيب الباطنة المتابع لحالتها هذه اشارة لارتفاع السكر وعدم انتظامه
قم التوجه لطبيب اوعية دموية لفحص القدم السكري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، جرح بالقدم مع تغير لون الجلد قد يشير إلي الإصابة بالسكري والعرض علي الطبيب اخصائي جراحة الأوعية الدموية إذا تم تشخيص الحالة بالقدم السكري ، وايضا طبيب الجراحة يفيدك في هذه الحالة