الم في السرة وصداع مع دوران هل انا حامل

رقم الاستشارة الطبية: 27011
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 474
زائر
أشعر بالم في السرة وصداع مع دوران علما ان الدورة الشهرية بدأت منذ ١١ يوم وتم الجماع في اليوم السابع والثامن فقط علما ان الدورة لدي منتضمة اي ٢٨ يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
من الممكن أن تكون هذه الأعراض تشير إلي وجود حمل. فأنصح حضرتك بالإنتظار حتي تتأخر موعد الدورة الشهرية القادمة وقومي بعمل اختبار حمل بالدم للتأكد.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الدورة كانت من ١١يوم وهي منتظمة كل ٢٨يوم اذن انتي الان في فترة التبويض وحتي اليوم الرابع عشر من الدورة اي قبل الدورة القادمة باسبوعين ، حدوث الجماع في اليوم السابع والثامن للدورة احتمال يحدث الحمل لكنه احتمال ضعيف لان التبويض غالبا لم يكن قد بدأ لانها الفترة التي يتم فيها اعادة بناء بطانة الرحم وهي الفترة التي تسبق انطلاق البويضة من المبيض وهو ما يعرف بالتبويض ما تشعرين به الان من الام وصداع قد يكون من اعراض التبويض حيث يحدث بعض ارتفاع بدرجة الحرارة تصل لنصف درجة فوق المعتاد ٣٧، احتقان او الم بسيط بالثدي الم بسيط بالبطن فهذه غالبا اعراض تبويض