اعاني من نزيف منقطع ولكن غزير على مدى يوم الى نصف يوم...

رقم الاستشارة الطبية: 63639
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 62
زائر
اعاني من نزيف منقطع ولكن غزير على مدى يوم الى نصف يوم يتوقف ويتكرر بعد يومين وهكذا ، نزيف حاد في بعض الاحيان يرافقه قطع دمويه مع اني اقوم باخذ ابر تثبيت وحبوب للتثبيت ولا اقوم باي مجهود بدني ولا اي علاقه زوجيه ومع ذلك لازال هذا النزف مستمر يرافقه دوا وصداع ووجع يشبه وجع الدورة الشهريه علما اني اقوم باخذ السونر للجنين الحمدالله بخير ولديه نبض رغم وجود تقلصات بالرحم ، ارجو مساعدتي ونصحي مالذي يجب ان اقوم به وماهي الاسباب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة نوعا ما
أمراض مزمنة
الضغط
أدوية مستخدمة
فيتامينات ومثبتات ابر وحبوب
تشخيص الطبيب
حمل مهدد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو اخصائي النساء وجد أن عنق الرحم مغلق يبقي كملي كما انتي وانتظري المتابعه ويبقي دة اجهاض منذر ويحتاج راحه ومثبت فقط
أما إذا العنق مفتوح وحدثت تقلصات شديدة مع تحليل حمل الهرمون بيقل يبقي
اجهاض حتمي
في كل الاحوال ربنا يكتب لك الخير