بالألم الشديد في القدم من تحت

رقم الاستشارة الطبية: 7223
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 277
زائر
أشعر بالألم الشديد في القدم من تحت ، و أيام أجد صعوبة في المشي ولا استطيع أن امسك شيء باليد ، يعني أشعر أنه لا يوجد لدي أعصاب نهائياً

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب عمل صورة دم كاملة وتحليل نسبة كالسيوم وفيتامين د بالدم والمتابعة مع مختص باطنة

يجب اجراء تحليل صورة الدم الكاملة واليوريك اسيد وفيتامين د
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى الاعصاب الطرفيه نتيحه نقص فيتامين ب١٢ او ضعف عام ونقص نسبه الهيموجلوبين او زياده فى نسبه اليوريك اسيد وترسبه فى المفاصل يرجى عمل تحليل cbc ويوريك اسبد ونسبه فبتامين ب١٢ وعرضها على الطبيب للفحص والتشخيص الدقيق ووصف العلاجات اللازمه مع ضروره الاهتمام بالغذاء الصحى الجيد وشرب كميات وفيره من الماء يوميا