ألم أسفل الكعب عند إجهاد القدم

رقم الاستشارة الطبية: 30038
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 328
زائر
عندي ألم أشعر به تحت الكعب الجانبي للرجل اليسرى من الداخل عند إجهاد القدم خصوصا الوقوف المستمر و أحيانا يتضاعف الألم ليصبح ورما كبيرا لا أستطيع معه المشي.
وشكرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
السلام عليكم اخي الفاضل.. شكوى حضرتك يتلخص علاجها ف عدم اجهاد القدم لفتره من الزمن.. وسبب حالتك يتلخص في عده أسباب.. يمكن ان يكون التهاب ف مفصل القدم او التهاب ف الاوتار نفسها او تمزق او التهاب بسيط ف عضلات القدم او لا قدر الله ارتفاع ف نسبه املاح النقرص عند حضرتك مما يسبب تورم القدم.. لذلك يكون علاجها رباط للقدم.. عدم اجهادها.. مسكن موضعي.. كمادات ماء دافئ واذا استمر الوضع دون تحسن يجب عمل تحليل النقرص لان له علاج مخصص.. والف سلامه ع حضرتك