حرارة في أسفل الكعب واصبع القدم تصل للساق

رقم الاستشارة الطبية: 26801
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
لدي حرارة في أسفل الكعب ، واصبع الابهام في القدم اليسرى ، وبالأمس عند المشي في المول أحسست بالحرارة في نفس الأماكن التي ذكرتها مع ألم تحت الظهر ، وحموضة في الشفتين ، وهناك رائحة في البول أعزكم الله ، وأحياناً الحرارة تصل للساق الأيمن .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
يوراليت
تشخيص الطبيب

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً....

قد يكون الشعور بالحراره في الأصبع الكبير (الأول) في القدم وكعب القدم هو بسبب النقرس وتراكم أملاح اليورك أسيد وقد يصحبه ألم يبدأ عند النزول من السرير ويكون الألم في أشده ثم يقل تدريجياً طوال النهار.. ولذلك أنصح حضرتك بعمل تحليل serum uric acid. وتقليل أكل اللحمه الحمراء وشرب القهوه والشاي وعلاج ZYLORIC 300MG قرص 3مرات بعد الأكل وفوارUROSOLVIN كيس علي نصف كوب ماء 3مرات.