ألم في اصابع القدم وأسفل القدم يزداد مع المشي و الرياضة

رقم الاستشارة الطبية: 13472
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1129
زائر
اعاني من ألم في اصابع القدم اليمنى وكذلك أسفل القدم و قد تم عمل أشعة و أخبرني الطبيب أنه لا يوجد شيء رغم ان الألم يزداد مع المشي و الرياضة

الجنس
ذكر
العمر
الوزن

المرفقات

  • toe ap.jpg
    toe ap.jpg
    49.9 KB · المشاهدات: 151
  • toe obl.jpg
    toe obl.jpg
    52.3 KB · المشاهدات: 243
  • foot ap.jpg
    foot ap.jpg
    35 KB · المشاهدات: 215
  • foot oblique.jpg
    foot oblique.jpg
    37.3 KB · المشاهدات: 149

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الموضوع بسيط إن شاء الله دي غالبا املاح ينصح بعمل تحليل حمض البوليك وتحليل بول وأشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل بول و تحليل uric acid فقد تعاني من النقرس خاصة إذا كان الألم متمركز حول اصبع القدم الأكبر.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و ان كان ما تعاني منه النقرس لا قدر الله فينصح بتجنب البقوليات و اي حبةذات فلقتين و اللحوم الحمراء كالحمام و البط و اللحم.. و يمكن تناول الأسماك الخفيفة و الأرانب و الدجاج الأبيض... مع التمنيات بالشفاء العاجل

زائر
ينصح بعمل تحليل بول و تحليل uric acid فقد تعاني من النقرس خاصة إذا كان الألم متمركز حول اصبع القدم الأكبر.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و ان كان ما تعاني منه النقرس لا قدر الله فينصح بتجنب البقوليات و اي حبةذات فلقتين و اللحوم الحمراء كالحمام و البط و اللحم.. و يمكن تناول الأسماك الخفيفة و الأرانب و الدجاج الأبيض... مع التمنيات بالشفاء العاجل
الألم في اصبعين جانب اصبع القدم الاكبر.جزاكم الله خيرا على الاهتمام

Dr. Noha Abd Elkader

طبيبة سمعيات
اعمل تحليل بول كامل ممكن املاح واعمل تحليل بوريك اسيد بالدم لتشخيص النقرس