اواجه مشاكل في الدورة الشهرية فهي لم تأتيني منذ فترة ومنذ أن بلغت وهي تأتيني بمواقيت غير متناسقة ما هو الحل

رقم الاستشارة الطبية: 54806
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 89
زائر
اواجه مشاكل في الدورة الشهرية ، فهي لم تأتيني منذ فترة ، ومنذ أن بلغت وهي تأتيني بمواقيت غير متناسقة
ما هو الحل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا عمل
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لا اعتقد انه يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا شيء طبيعي في بدايه البلوغ اول سنتين او ثلاثه بسبب ان كل العوامل المؤثره على الدوره مثل المبايض و الهرمونات تكون في مرحله النضوج
لا يوجد مشكله لكن ارجو التغذيه السليمه والرياضه المستمره وتنظيم اوقات النوم وعدم القلق وحاولي التعرض للشمس
وخذي pravotin حديد وخذي قرص فوليك اسيد يوميا
وحقنه depovit كل اسبوع لمده شهر