انقطعت عن حبوب منع الحمل من شهرين من وقتها ينزل نقاط من الدم

رقم الاستشارة الطبية: 39766
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 171
زائر
كنت استخدم حبوب منع الحمل جميرا ودورتي منتظمة جدا تأتي بعد توقف الحبوب بيومين
أردت الحمل فانقطعت عن حبوب منع الحمل من شهرين من وقتها وأحيانا ينزل نقاط من الدم عند التويلت فهل لحبوب منع الحمل علاقة ام انه شئ اخر لا قدر الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن يكون هناك لخبطة هرمونية بعد إيقاف حبوب منع الحمل ولكن عليك بعمل سونار على المبيض والرحم وزيارة طبيب النساء والتوليد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الوقت اللازم لعودة حدوث التبويض وانتظام الدورة بعد التوقف عن استعمال الحبوب يختلف من سيدة لأخري ، ولذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Fsh , lh , estradiol , progesterone
Tsh , free t3 , t4
Complete blood picture