انا منذ يوم ١١ من شهر مارس الماضي وهو اول يوم لبداية...

رقم الاستشارة الطبية: 99511
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 49
زائر
انا منذ يوم ١١ من شهر مارس الماضي وهو اول يوم لبداية رمضان نزلت مني بقع دم مع انها ليست معاد الدورة الشهرية واعتقدت انها استحاضة فاكملت صيامي وصلاتي بطريقة عادية جدا واستمرت الاستحاضة ايام لمدة 7 او 8 ايام وتوقفت وكانت الاستحاضة تنزل بطريقة خفيفة في هذه الفترات ... وبعد ايام من توقف الاستحاضة اتي ميعاد دورتي الشهرية وبدات معدتي تؤلمني ولكن دم الدورة الشهرية ينزل بطريقة خفيفة مثلما كان في الاستحاضة. ماذا يعني ذلك؟؟ فمعدتي تؤلمني ولكن الدم بسيط مثلما الاستحاضة فانا خائفة من وجود شيء او مرض ولكن اريد معرفة تشخيصي او معلومات عن ما انا فيه ليس الا. انا قلقة جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
اعاني من اضطراب وجداني ثنائي القطب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية نفسية (فيلوزاك)
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبة بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا تقلقي
هناك احتمال ان الادويه النفسيه والتي تؤثر علي المخ بتؤثر ايضا علي المبايض وتسبب اضطرابات دورة
ودة لن يتطلب تدخل
لكن يجب ايضا استبعاد وجود انيميا عن طريق تحليل صورة دم
لو يوجد انميا سنكتب لك حديد
وممكن نكتبلك دافلون قرص يوميا لمده
او بروفين ٤٠٠مجم قرص ٣ مرات لمده ٥ ايام