انقطاع الدورة ثم رجوعها

رقم الاستشارة الطبية: 30123
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 503
زائر
انا الدورة الشهرية تنزل اول يوم خفيفة ثم تبقى في انقطاع يعني قطرات مائل لونها الى البني ثم تعود في اليوم الثالث و تنزل طبيعي و تستمر ثلاث او اربع ايام.. ما السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
السلام عليكم اختي الفاضله.. احب اطمن حضرتك ان وصفك للدوره الشهريه ده طبيعي تماما ولا داعي للقلق منه.. وشكل نزول الدوره الشهريه بيختلف من بنت لأخري بيعتمد على أكثر من عامل.. مثلا الوراثة بمعني اخر الام يمكن ان تكون كانت دورتها بنفس الشكل.. او يعتمد على عوامل اخري مثل هل البنت اكلها صحي ام لا.. هل تمارس الرياضه ام لا.. هل وزنها زائد او طبيعي.. هل حالتها النفسيه جيده ام لا...
لذلك شكلها يعتمد علي عوامل كتير ويمكن ايضا ان تختلف من شهر لاخر.. بمعني يمكن ان تاتي شهر غزيره وشهر اخر تاتي قليله.. لذا لاتقلقي نهائي واستمعتي بحياتك ❤️ فانت انسانه طبيعيه تماما ولا توجد مشكله