انخفاض هرمون الحليب وحب الشباب و انتفاخ بالبطن

رقم الاستشارة الطبية: 8670
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 948
زائر
سالت اليوم عند انخفاض هرمون الحليب كان 8.33 وقلتم أنه لايشكل مشاكل اذا مو متزوجه واذا مافيه اعراض
انا معي اعراض حب شباب بالفتره هذي طلع و انتفاخ بالبطن وصداع وتساقط شعر وظهور حبات شعر طويل وسميكه بالوجه والدقن كانه شعر رجال

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا قد لا يكون بتأثير مباشر لنقص البرولاكتين
يجب اجراء ايكو للبطن لنفي وجود مبيض متعدد الكيسات فهو يترافق مع هذه الاعراض واجراء تحاليل هرمونية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
انخفاض هرمون البرولاكتين قد يقابله زياده فى هرمون البروجستيرون مما يؤدى الى اضطرابات هرمونيه قد تحدث هذه الاعراض وقد تكون الاعراض ايضا ناتجه عن تكيسات على المبايض يرجى عمل تحاليل هرمونيه مع يونار على المبايض وعرضها على الطبيب المختص لوصف العلاجات اللازمه للحاله

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كانت نسبة هرمون البرولاكتين هي 8.33 فهي نسبة طبيعية ليست مرتفعة او منخفضة فان المعدل الطبيعي ما بين 4.5 الي 29miu ، ان ارتفاع هرمون البرولاكتين يصحبه غالبا اضطراب بالهرمونات الانثوية وذلك بسبب ان هذا الهرمون يؤثر علي التبويض ووظائف المبايض ، وغالبا تشير الاعراض التي لديك الي وجود ارتفاع بنسب هرمونات الذكورة بسبب وجود تكيسات بالمبايض ، هذه الهرمونات تؤدي الي زيادة بالوزن ، ظهور حب الشباب ،ظهور شعر كثيف غير مرغوب فيه بالوجه والجسم
يجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي البطن والحوض للتاكد من حالة المبايض و اذا كان لديك تكيسات تحتاج للعلاج
ينبغي عمل تحاليل fsh , lh
Free testosterone