انحراف في الحاجز الانفي بسبب كسر هل هذا يمثل خطوره

رقم الاستشارة الطبية: 40514
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 163
زائر
اعاني من انحراف في الحاجز الانفي بسبب كسر هل هذا يمثل خطوره لأني تعرضت له وأنا طفله والان انا كبيره في العمر وكم سعر هذه العمليه ورجاء سرعة الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
حيد جدا
أمراض مزمنة
لا اعرف
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
أنف

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
انحراف الحاجز الانفى قد يتسبب فى حدوث صعوبات فى التنفس و احتقان الانف و الصداع و التهاب الجيوب الانفية و قد يتسبب فى جفاف الفم المزمن و حدوث اضطرابات فى النوم
نتمنى لكى السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تختلف خطة العلاج نحو انحراف الحاجز الانفي باختلاف درجة الانحراف ولذلك إذا كان بسيطا لا يؤثر علي كفاءة التنفس فلاداعي لعلاج بينما يلزم العلاج إذا سبب ضيق بالتنفس أو تأثر حاسة الشم أو ادي الي مضاعفات كالتأثير علي جودة النوم
يتم العلاج جراحيا بواسطة طبيب الأنف والاذن طبقا لدرجة الانحراف ، ويختلف سعر العملية حسب الطبيب المعالج