انتفاخ فوق الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 13335
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 729
زائر
انتفاخ فوق الكتف بالجانبين الشمال واليمين واكبر من ناحية الكتفى الشمال

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
اذا كان الانتفاخ مصاحب الالم فيجب اخذ الراحة أو مع جرعة قصيرة من الأدوية المضادة للالتهابات. يجب إعطاء تعليمات بشأن الأنشطة التي قد تؤدي إلى تفاقم الحالة بحيث يمكن تجنبها.... اما اذ ام استمر الالم والانتفاخ .. فيجب اخذ اشعة واستشارة طبيب اخصائى مفصل الكتف

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
ممكن صوره الانتفاخ.
ثانياً هذا الانتفاخ مصحوب باحمرار أو تورم حواليه.
ثالثا هل يصاحبه الم وهل به حركه عند إمساكه.
هل يصاحبه ظهور كلاكيع تحت الابط أو خلف الاذن.
ارجوا الاجابه.
احتمال خراج او كيس دهني والتأكيد يجب الاجابه على الاسئله السابقه.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
قد يكون تجمع للدهون لو الموضوع مستمر وليس معه التهاب أو احمرار
وقد يكون التهاب الغدد الليمفاوية ف الفراغ بين الرقبة و الكتف
يجب الكشف بواسطه طبيب باطنة لتحديد مكان وشكل الورم