انتفاخ بين الذراع الأيسر و الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 13041
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 323
زائر
انا عندي انتفاخ بين الذراع الأيسر و الرقبة بدون ألم و لدي ألم تحت الأبط الايسر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.58
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء ايكو لتحري وحود ضخامة عقدية التي قد تكون ارتكاسية للتعاب سابق وفي حال وجود عقد يمكن اخذ خزعة منها للتحليل والتاكد من طبيعتها

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
هذا تورم في الغدد الليمفاوية في عده اماكن متفرقه من الجسم لذا يجب عليكي استشاره طبيب الغدد الصماء لعمل تحاليل واخذ عينه وتحليلها

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ده تضخم في الغدد الليمفاوية يجب عمل أشعة تلفزيونيه على العنق والابطين وأخذ عينة من الغده الليمفاوية لتحديد سبب التضخم