اليل يتعرق رائسي و رقبتي فق بشكل مفرط و اليوم اصابني...

رقم الاستشارة الطبية: 99023
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 31
زائر
اليل يتعرق رائسي و رقبتي فق بشكل مفرط و اليوم اصابني الخدر في وجهي و ذراعي الايسر و الساني و اعاني من الام في المعده و ضيق في التنفس و الم في الكتف الايسر و بروده في اطراف قدمي و الم بسيط في اذني اليسا و طنين مزعج ياتيني من حين لاخر و انا لدي سكر من الولاده و في هاذي الفتره يرتفع سكري كثيراً خصوصا في الصباح و ايضا الاحض الون جسمي اصبح اصفر موخرا و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
متعبه
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
انسولين
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه اما اعراض نقص السكر بسبب اخذ انسولين بدون اكل
والتي تاتي في شكل تعرق شديد ودوخه وضيق تنفس وجوع شديد وعصبيه ورعشه
ودة بيستدعي مراجعه طبيب الباطنه كي يخفض لكي جرعه الانسولين المسائيه لان لو سكرك انخفض اثناء النوم ودخلتي في غيبوبه لا قدر الله ممكن ذلك يهدد حياتك
ويجب تحليل صورة دم لاستبعاد وجود انميا
وطبعا تحليل سكر صايم وفاطر وتراكمي