انا مراهقة عمري 17 سنة والعادة الشهرية تأخرت منذ اسبوع

رقم الاستشارة الطبية: 12752
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 337
زائر
انا طفلة مراهقة عمري 17 سنة والعادة الشهرية تأخرت منذ اسبوع ماذا افعل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
ضيق التنفس
أدوية مستخدمة
لاشئ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
في فترة المراهقة قد يحصل اظطراب بالدورة لكن كون لديكي وزن زائد يفضل اجراء ايكو للمبيضين لنفي وجود كيسات مبيضية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لا داعى للقلق قد تحدث بعض الاضطرابات فى الاعوام الاولى للبلوغ وهذا طبيعى

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
في فترة المراهقة عزيزتي يحدث اضطرابات هرمونية تؤدي إلي اضطراب بمواعيد الدورة الشهرية مما يؤدي إلي تقدم أو تأخر ميعاد الدورة فإطمئني و تجنبي تناول المنبهات

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
لاتقلقي فالعادة في هذه الفتره تكون مضطربه وغير منتظمه نتيجه لعدم انتظام الهرمونات وقد تستمر هذه الحاله لعده سنوات حتي انتظامها ربنا يطمنك