انا خوف المرض دائما أحس بأعراض في جسمي عندما تختفي اعراض تظهر أخرى منذ شهرين ظهر دم مع البراز أدركت انه سرطان صرت لا انام الليل أحس بآلام في بطني...

رقم الاستشارة الطبية: 37857
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 283
زائر
انا اعاني من خوف المرض دائما أحس بأعراض في جسمي عندما تختفي اعراض تظهر أخرى منذ شهرين ظهر دم مع البراز أدركت انه سرطان صرت لا انام الليل أحس بآلام في بطني قرقرة تشجعت زرت الطبيب و أخبرني انها بواسير بعدها نسيت أمر البواسير أصبحت أحس بآلام في الثدي زرت الطبيبة و أخبرني أنني سليمة انا الان منذ شهر اعاني من بآلام و ثقل في الرأس مع دوخة و انا جد خائفة على أنني زرت طبيب اعصاب سمة ٢٠١٩ و قمت بعمل رنين مغناطيسي و كان النتيجة سليمة لا أعرف مع العمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
خائفة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
تعانين من توهم المرض وهذه مشكلة نفسية ويجب عليكى استشارة الطبيب ليقدم لكى العلاج المعرفى السلوكى وابتعدى عن الكافيين واكثرى من المشروبات العشبية وتناولى الاكل الصحى المتوازن
نسال الله العافية