ام لطفلين اعاني من نقص كبيير في مناطق انثوية تقريبا ليس لدي ثدي هل يوجد دواء او ما على فعله لكتبيرهم

رقم الاستشارة الطبية: 54788
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
ام لطفلين اعاني من نقص كبيير في مناطق انثوية تقريبا ليس لدي ثدي هل يوجد دواء او ما على فعله لكتبيرهم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة البيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
جرثومة المعدة نقص شعيرات الأمعاء فقر دم
أدوية مستخدمة
دواء فقر دم
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لتكبير مناطق معينه بالجسم يجب اتباع نظام غذائي لزيادة الوزن وذلك بعد إجراء الفحوصات الطبية لاستبعاد وجود انيميا أو الإصابة بجرثومة المعدة او نقص الفيتامينات وكذلك وظائف الغدة الدرقية لاكتشاف سبب نقص الوزن
اذا تم استبعاد خلل بالفحوصات جميعا فيمكن اللجوء للحل التجميلي الجراحي