منذ سنة تقريبا كنت خمول وارهاق قوي ذهبت لدكتور قال لي انني نقص فيتامين حديد ونقص دم اشتريت دواء للحديد ولم اعد اعني من هذا لامر لانني احسنت...

رقم الاستشارة الطبية: 37944
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 288
زائر
منذ سنة تقريبا كنت اعاني من خمول و ارهاق قوي ذهبت لدكتور قال لي انني اعاني من نقص فيتامين حديد و نقص دم اشتريت دواء للحديد و لم اعد اعني من هذا لامر لانني احسنت طعامي و لكن منذ مدة و انا اعاني بألم في القلب او لعيان به ما اشعر به هو في قلبي و ليس في نفسي في الليل و في صباح الباكر و دوخات في بعض لاوقات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شئ
تشخيص الطبيب
اجل كان نقص حديد و نقص دم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تؤدي الإصابة بالأنيميا الي التأثير علي أعضاء الجسم المختلفة نتيجة قلة وصول الدم لها فيحدث احيانا طنين بالاذن ، تشوش بالرؤية ، دوخة ، خفقان بالقلب
يجب عمل الفحوصات الآتية
Complete blood picture
ECG, echocardiogram
Stool analysis
لاستبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب أو الصمامات وكذلك معرفة حالة الدم ومكوناته والتأكد من عدم وجود ديدان معوية