الوسواس القهري بعد محاولة الانتحار

رقم الاستشارة الطبية: 12730
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 287
زائر
هل بعد محاولة انتحار يصاب اشخاص ب وسواس قهري .ام ب موض بانورا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
غاليتي الاحظ انك تسالين كثيرا عن الانتحار او مابعد الانتحار فهل انتي تعانين مرضا نفسيا مسبقا وان كانت الاجابه نعم يجب عليكي التوجه الي طبيب نفسي للوقف علي علاج وان كانت الاجابه بلا فاعلمي ان الانتحار ليس حلا اما ان شاء الله فليس هناك اي امراض نفسيه تصيب الانسان بعد الانتحار
والله الشافي

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الاقدام على الانتحار يدل على وجود مشكلة نفسية او اضطراب ما.
أنصحك بزيارة طبيب الامراض النفسية .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك استاذه .
اولا ما الذي يدفعك الي محاولة الانتحار والحمد لله انت في مقتبل العمر ولا شئ في الدنيا يستاهل أن تفقدي حياتك من أجله .
يجب مراجعة نفسك اولا قبل الذهاب الي الطبيب النفسي وعمل جلسات علاج نفسي للوصول الى التشخيص السليم.
أتمني أن تخرجي من هذه الدائرة.